Ивантеевка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 сентября

пасмурно+6 °C

Депутаты одобрили деятельность главы  и администрации Городского округа Пушкинский

25 февр. 2022 г., 20:36

Просмотры: 15


— Мы все видим изменения в нашем городском округе. Работа проведена огромная. И радует, что планы, которые предстоит реализовать, — очень внушительные. Уверен, что Максим Валерьевич, администрация городского округа с нами, депутатами, реализует все поставленные задачи, — сказал Артём Садула, депутат Совета депутатов Городского округа Пушкинский.


Сегодня в Московском областном музыкальном колледже им. С.С. Прокофьева в городе Пушкино состоялось внеочередное заседание Совета депутатов округа. На повестку дня председатель Совета Роман Иванов вынес единственный вопрос: «Об отчёте главы Городского округа Пушкинский Московской области, о результатах деятельности администрации Городского округа Пушкинский Московской области и подведомственных органов местного самоуправления, о решении вопросов, поставленных Советом депутатов Городского округа Пушкинский Московской области за 2021 год».  Началась первая часть заседания со встречи с главой муниципального округа Максимом Красноцветовым, который ответил на интересующие народных избранников вопросы. 


Далее все проследовали в зрительный зал, где собрались представители различных общественных организаций, бизнес-сообщества и духовенства, медицины, образования и другие. Перед ними с отчётом о проделанной работе в прошлом году и планах на этот год выступил глава Городского округа Пушкинский Максим Валерьевич Красноцветов. После того как доклад был закончен, и все узнали о достижениях и перспективах развития, депутаты продолжили своё заседание. Обсудив полученные от главы округа сведения, депутаты подавляющим числом голосов приняли положительное решение по отчёту, поддержав предложение заместителя председателя Совета депутатов объединённого округа Вячеслава Петрова — признать проделанную работу удовлетворительной. 


Подробности об отчёте главы читайте в следующих постах, а также в газетах «Пушкинского информационного агентства».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*