Ивантеевка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-10 °C

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушениями законодательства о контрактной системе, допущенными при реализации национального проекта «Культура»

02 дек. 2021 г., 13:52

Просмотры: 4


Пушкинская городская прокуратура Московской области проверила соблюдение законодательства при реализации национальных проектов в деятельности МКУ «Управление капитального строительства».

Установлено, что заказчиком информация о расторжении контракта, заключенного в рамках реализации национального проекта «Культура» на выполнение работ по капитальному ремонту и переоснащению здания Дома культуры, расположенного в поселке Правдинский городского округа Пушкинский, а также сведения о включении подрядчика в реестр недобросовестных поставщиков, в установленный законом срок, не направлены.

В связи с этим прокуратура возбудила в отношении должностного лица учреждения дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (нарушение порядка ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками).

По результатам его рассмотрения Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области привлекло виновное лицо к административной ответственности в виде штрафа.

Также прокуратура внесла директору учреждения представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения закона устранены.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*