Ивантеевка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 6 октября

пасмурно+7 °C

На базе общественной приемной «Единой России» в Пушкино открылся пункт сбора гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР.

22 февр. 2022 г., 13:25

Просмотры: 374


Помощь беженцам сегодня уже готовы оказать в общественных приемных «Единой России» во многих регионах, в том числе в Пушкино, где уже сегодня были размещены 225 беженцев. 

Также в Городском округе Пушкинский местные отделения партии начали сбор гуманитарной помощи — продуктов питания длительного хранения, гигиенических средств, детских вещей. Уже со всех муниципалитетов отправляются посылки в единый центр сбора помощи, расположенный в Реутове, уже на этой неделе первые машины с гуманитарной помощью отправились в Ростовскую область.

«Людям сейчас очень нужна помощь, необходимы продукты питания, вода, одежда. Среди эвакуированных граждан много детей. Мы все можем объединиться и протянуть руку помощи», − прокомментировал Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Михаил Ждан. 

Также, по его словам, пункты сбора гуманитарной помощи в ближайшее время откроются в каждом местном отделении «Единой России» в Подмосковье. 

Пункт сбора в Пушкино будет работать по адресу улица Чехова, дом 37 с 10:00 до 17:00 в рабочие дни. 

Все желающие могут принести вещи первой необходимости: продукты питания длительного хранения: сухие пайки, крупы, консервы, кондитерские изделия, а также непродовольственные товары: одноразовая посуда, средства гигиены для взрослых и детей включая антисептики. 

«Сейчас, когда в ДНР и ЛНР происходят страшные события и людей эвакуируют из родных мест, мы не можем остаться в стороне. «Единая Россия» уже занимается конкретизацией того, какая помощь нужна. Будем помогать вместе!» — подчеркнула пресс-секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анна Веселкова.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*