Ивантеевка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 6 октября

пасмурно+7 °C

«Единая Россия» представила первый промежуточный отчет о выполнении народной программы, в основе которой наказы жителей.

08 февр. 2022 г., 15:35

Просмотры: 11


"Из почти двух миллионов предложений россиян, 780 тысяч – поступили из Подмосковья. Это и модернизация систем образования и здравоохранения, и помощь тем, кто особенно нуждается, и дополнительные возможности для бизнеса и самозанятых, и еще многое другое, что связано с улучшением качества жизни людей.", - прокомментировал депутат Мособлдумы, член фракции "Единая Россия" Сергей Бабаченко.


Партия неоднократно доказывала, что способна осуществлять масштабные проекты, и за эти месяцы сделано немало. Работа по исполнению наказов жителей региона проходит максимально открыто.

"Единая Россия" нацелена вовлекать общественность в процесс реализации проектов. Сделано это будет через сеть региональных, местных отделений партии, с помощью депутатов разного уровня.

"Из поступивших от Московской области инициатив выделено более 100 «наказов первого уровня». Ими власти региона занимаются в приоритетном порядке. Например, это строительство детской поликлиники на 400 посещений в смену в Пушкино и капитальный ремонт Царевской школы в городском округе Пушкинский. Многие наказы жителей Подмосковья уже реализуются и получили финансирование.", - рассказал депутат МОД Сергей Бабаченко.

Учитывая то, что программа призвана ответить на самые наболевшие вопросы, волнующие сегодня миллионы людей, убежден – народная программа партии «Единая Россия» станет залогом процветания страны.

#НашеПодмосковье #ЕдинаяРоссия #Подмосковье #ЕР50 #НаказыЕР #ПодмосковьеТерриторияПеремен #Бабаченко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*