Яндекс.Погода

воскресенье, 29 марта

пасмурно+12 °C

«Зажили теперь как люди!»

27 февр. 2020 г., 10:39

Просмотры: 750


 

В начале февраля в доме № 4 на улице Новая Слобода открылся новый клиентский офис АО «Ивантеевская энергосбытовая компания».

Эта фраза пожилой жительницы города Ивантеевки Галины Шеремет не случайно вынесена в заголовок материала. Он посвящён открытию нового клиентского офиса АО «Ивантеевская энергосбытовая компания», который с рабочим визитом посетил сегодня, 26 февраля, глава городского округа Ивантеевка Максим Красноцветов. Максим Валерьевич вместе с посетителями офиса оценил его современный уровень, пообщался с руководством предприятия и теми, кто его обслуживает, выслушал благодарности от жителей города.



 

Есть мнение

Галина Шеремет, жительница Ивантеевки:

— По сравнению со старым местом приёма на улице Дзержинского, где было тесно в коридоре и скученно в кабинетах, здесь, на Новой Слободе, — красота!  Никакой нервотрёпки, благодаря электронной очереди, как в МФЦ. Светло и просторно, есть где присесть. И терминалы для оплаты электроэнергии без комиссии, и ящик у входа для показаний. Зажили теперь как люди! Спасибо всем тем, кто создал для нас такие цивилизованные условия обслуживания!

 



 

Действительно, новый офис — это новый качественный уровень обслуживания клиентов. Обо всех благах цивилизации, которые теперь стали доступны клиентам Ивантеевской энергосбытовой компании, рассказала главе города генеральный директор акционерного общества Татьяна Хотинская. Она же провела Максима Валерьевича от крыльца, оборудованного пандусом для маломобильных групп населения, в фойе офиса со столиком для заполнения бумаг, по клиентской зоне, где установлен аппарат электронной очереди, стулья для ожидания и терминалы для бескомиссионной оплаты за электроэнергию, по залу обслуживания, где создано шесть окон (четыре для населения и два для юридических лиц). Также глава смог оценить условия труда тех работников офиса, кто в соседнем помещении занимается не только с клиентами, но и с их бумагами и личными кабинетами.

Подробнее о рабочем визите главы города Максима Красноцветова в открывшийся офис АО «Ивантеевская энергосбытовая компания» читайте в ближайшем номере газеты «Пульс Ивантеевки».

 

Михаил Смирнов-Рева

Фото автора и Михаила Аленина

Теги: