Яндекс.Погода

пятница, 3 апреля

пасмурно+9 °C

Управление МосОблЕИРЦ «Ивантеевка»: ни один вопрос не останется без ответа

25 февр. 2020 г., 21:02

Просмотры: 736


Сегодня, 25 февраля, начальник управления МосОблЕИРЦ «Ивантеевка» Валерия Зиновьева и депутат Совета депутатов, лидер фракции «Единая Россия» в местном представительном органе и член Общественной палаты городского округа Ивантеевка Анна Дунаева провели встречу с общественностью города, на которой ответили на вопросы о работе единого информационно-расчётного центра по обслуживанию населения.

Встреча проходила в Центральной городской библиотеке имени И.Ф. Горбунова и собрала более двадцати человек, в основном людей заинтересованных, таких как старшие по домам и подъездам многоквартирных домов, представители управляющих компаний города, а также жители, у которых были вопросы по оформлению единого платёжного документа, по начислениям квартплаты, работе информационных ресурсов и самого Управления МосОблЕИРЦ, расположенного в Ивантеевке на улице Новая Слобода, 3.

Валерия Зиновьева, начальник управления МосОблЕИРЦ «Ивантеевка»:

— Это первая встреча с населением города в таком формате, когда любой желающий мог прийти и задать интересующие его вопросы, обсудить проблемы, которые возникают при работе с нашей организацией и управляющими компаниями.

Такое общение востребовано, и по инициативе администрации городского округа мы планируем проводить подобные встречи ежемесячно.

Встреча продолжалась около двух часов и обнажила ряд проблем. Например, личные кабинеты абонентов, после перезагрузки, стали работать у части пользователей так, что невозможно своевременно подать через них показания приборов учёта. Люди были вынуждены пользоваться иными способами передачи данных, для многих неудобными, — относить данные в специальные ящики или офис организации. Теперь эта проблема на контроле. По просьбе жителей с улицы Бережок там должен появиться дополнительный ящик для сбора показаний.

 

Михаил Смирнов-Рева

Фото автора

Теги: