Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-5 °C

Антиваксеров пригласили на экскурсию... В «красную зону»

24 нояб. 2021 г., 11:19

Просмотры: 165


— Я всегда говорил и говорю, что лучшая профилактика — это вакцинация. Коллектив нашей больницы вакцинирован на 100%, прививки сделали наши родные. Мы, как никто другой, видим течение новой коронавирусной инфекции и ее последствия. Да, привитые люди тоже заболевают, но не в такой тяжелой форме, и среди вакцинированных нет летальных исходов. К тому же те, кто категорически отказывается от вакцинации, позволяют вирусу мутировать, появляются новые штаммы вируса, которые оказываются намного агрессивнее предыдущих. Такие люди подвергают угрозе не только себя, но и всех окружающих, — отметил главный врач Центральной городской больницы города Ивантеевка заслуженный врач РФ, профессор, доктор медицинских наук.

Так же Владимир Мануйлов присоединился к мнению других врачей Подмосковья, которые поддержали предложение провести «экскурсию» для известных антиваксеров по «красным зонам», реанимациям и патолого-анатомическим отделениям больниц.

 Главные врачи и заведующие отделениями ряда крупных госпиталей обратились с открытым письмом противникам вакцинации, всем тем известным политическим и общественным деятелям, которые публично выступают против прививок, внушая своей аудитории отрицательное отношение к вакцинации.

В надежде, что такие известные личности, как лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы от «Единой России» Петр Толстой, актриса Мария Шукшина, певицы Наталья Ветлицкая и Катя Лель, актеры Егор Бероев и Оскар Кучера, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, музыкант Юрий Лоза изменят своё мнение, осознают масштабы опасности и перестанут публично транслировать своё негативное отношение к вакцинации, медики предлагают им посмотреть своими глазами на условия их работы в ковид-отделения больниц и госпиталей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*