Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 27 марта

ясно-7 °C

Онлайн трансляция

Максим Красноцветов принял сразу несколько инициативных групп жителей Ивантеевки

13 марта 2019 г., 19:36

Просмотры: 148


* На приеме у главы города


Максим Красноцветов, глава Ивантеевки, сегодня, 13 марта, провел очередной приём граждан по личным вопросам. Он начался в 15.00 и продолжался до последнего посетителя, закончившись через несколько часов, поздно вечером.

На приеме присутствовал первый заместитель главы администрации Андрей Морозов и другие заместители, отвечавшие на вопросы главы, если он обращался к ним за разъяснениями.


На этот мартовский прием записались сразу несколько инициативных групп граждан. Самые острые, имеющие общегородское значение вопросы задавали именно коллективные заявители. Так, одна из групп дома № 10 по улице Дзержинского обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о капитальном ремонте дома, благоустройстве двора и наведения порядка на контейнерной площадке, которая часто, по их словам, используется жильцами соседнего дома-новостройки для выбрасывания строительного мусора, хотя специального контейнера повышенной ёмкости на площадке уже давно нет. Представители инициативной группы граждан устроило предложение Максима Валерьевича организовать в ближайшее время выход к этому дому, чтобы на месте обсудить озвученные проблемы и принять меры к их устранению.
Ещё одну группу интересовали начисленные долги в фонд капитального ремонта. Эта проблема недавно взбудоражила общественное мнение в городе, так как многие не понимают, почему они оказались в должниках сразу за несколько лет. Пришли с этой проблемой пожилые люди, среди которых были дети войны. 


Глава города выслушав все аргументы и напомнив всем предысторию вопроса, пообещал в течение двух месяцев прояснить ситуацию. Для этого им дано поручение заместителям обратиться в Фонд капитального ремонта Московской области.
Как всегда, не обошлось без вопросов по предоставлению жилья льготным категориям населения и по дорогам. 
Расширенную информацию о приеме главы Максима Красноцветова 13 февраля — читайте в одном из ближайших номеров общественно-политической газеты «Пульс Ивантеевки».


Михаил Смирнов-Рева
Фото Константина Гасанова