Онлайн трансляция

Состоялись публичные слушания "О проекте закона Московской области "О бюджете Московской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

16 нояб. 2019 г., 10:08

Просмотры: 300


 

Член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян сообщил, что14 ноября в региональном парламенте состоялись публичные слушания "О проекте закона Московской области "О бюджете Московской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов", модератором которых выступил Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов.

Были заслушаны выступления министров областного правительства по профильным разделам бюджета, руководителя контрольно-счетной палаты региона и председателей комитетов МОД.

Подмосковье ожидает получить в 2020 году доходов 611,3 миллиардов рублей (на 13,5% больше по сравнению с текущим годом), с перспективой их увеличения в конце планового периода до 703,2 миллиардов рублей.

Удалось сохранить социальную направленность областного бюджета – большую часть средств запланировано направить на социально-культурную сферу, в том числе на социальную политику, здравоохранение, образование и развитие дорожно-транспортного комплекса.

Бюджет призван обеспечить поступательное и устойчивое социально-экономическое развитие региона и предусматривает, в том числе, приоритетное финансирование 52 региональных программ для выполнения целей и задач 11 национальных проектов.