Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 24 июля

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Новости Московского областного УФАС России

27 марта 2019 г., 16:00

Просмотры: 134


Сведения в отношении ООО «СМЦ ТЕПЛОМОНТАЖ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУ культуры «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации», в отношении ООО «СМЦ ТЕПЛОМОНТАЖ» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Учреждение заключило с Обществом контракт на выполнение работ по капитальному ремонту дымовой трубы котельной.

В связи с нарушением ООО «СМЦ ТЕПЛОМОНТАЖ» условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «СМЦ ТЕПЛОМОНТАЖ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.



 

Воскресенская первая районная больница нарушила порядок проведения электронного аукциона на поставку перевязочных материалов

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Оптомед» на действия ГБУЗ МО «Воскресенская первая районная больница» при проведении электронного аукциона на поставку перевязочных материалов.

Согласно доводу жалобы, больница неправомерно отклонила заявку Общества от участия в электронном аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий Учреждения и признало жалобу ООО «Оптомед» обоснованной.

Также, Московское областное УФАС России выдало ГБУЗ МО «Воскресенская первая районная больница» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.



 

Сведения в отношении ООО «ЗОЛОТОЕ РУНО» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Управлением по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области, в отношении ООО «ЗОЛОТОЕ РУНО» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Учреждение заключило с Обществом контракт на выполнение работ по капитальному ремонту объекта ГКУ МО «Мособлпожспас» (ПЧ-217).

В связи с нарушением ООО «ЗОЛОТОЕ РУНО» условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «ЗОЛОТОЕ РУНО» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Теги: