Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Новости Московского областного УФАС России

22 марта 2019 г., 18:04

Просмотры: 278


Сведения в отношении ООО «Нефтехимаппарат» подлежат включению в РНП

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГУП научно-производственный центр «Фармзащита» федерального медико-биологического агентства, в отношении ООО «Нефтехимаппарат» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Учреждение заключило с Обществом контракт на поставку оборудования (реактор приготовления растворов) для приготовления лекарственных препаратов.

В связи с нарушением ООО «Нефтехимаппарат» условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.



 

В Воскресенском районе нарушили порядок проведения электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту здания

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Каскад Строй Групп» на действия МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 2» и МКУ «Воскресенский центр закупок» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту здания.

Согласно доводу жалобы, Организаторы торгов неправомерно отклонили заявку Общества от участия в электронном аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий Учреждений и признало жалобу ООО «Каскад Строй Групп» обоснованной.

Также, Московское областное УФАС России выдало МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 2» и МКУ «Воскресенский центр закупок» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.



 

Должностные лица Администрации городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области привлечены к административной ответственности

Московским областным УФАС России в отношении должностных лиц Администрации городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области вынесено 4 постановления о привлечении к административной ответственности по части 10 статьи 7.32.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Основанием для привлечения к административной ответственности стал факт нарушения установленных законодательством Российской Федерации процедуры и порядка организации и проведения обязательных в соответствии с законодательством Российской Федерации торгов, продажи государственного или муниципального имущества.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях на каждого из должностных лиц Администрации городского поселения Кубинка Одинцовского муниципального района Московской области наложен штраф 3 000 рублей.

 

 

Теги: