Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Максим Голощапов из Ивантеевки выиграл конкурс компании Bauer и встретился с Александром Овечкиным в США

08 апр. 2015 г., 13:33

Просмотры: 268


Маленький хоккеист из Ивантеевки, выиграв конкурс, встретился с Алексадром Овечкиным и побывал на матче НХЛ между командами «Вашингтон» и «Рейнджерс».

Маленький хоккеист из Ивантеевки, выиграв конкурс, встретился с Алексадром Овечкиным и побывал на матче НХЛ между командами «Вашингтон» и «Рейнджерс».

«О конкурсе узнали совершенно случайно. В нашей семье любят хоккей, поэтому спортивный канал КХЛ у нас включен практически всегда. Максим сам увидел рекламу от компании BAUER, что нужно сильно бросить шайбу и тогда можно выиграть поездку к Овечкину и посетить матч НХЛ. Я не очень верил в различные конкурсы, проводимые у нас. Но сын каждый день стал просить меня снять видео с его бросками и отправить дяде Овечкину. В итоге я ему пообещал, что сделаем видео в выходной день. После того как выложили видео в Инстаграм, сам Саша Овечкин отметил «лайком» видео Максима, возможно это и стало ключевым фактором победы», — рассказал отец Максима Иван Голощапов ивантеевскому интернет-ресурсу «Электронная Ивантеевка».

В декабре Максим Голощапов выиграл конкурс компании BAUER на самый мощный бросок, когда ему было 4 года. С 9 по 16 марта Голощаповы летали в США, где встретилисьс Овечкиным и побывали на матче НХЛ между командами «Вашингтон» и «Рейнджерс». Александр подарил Максиму свою игровую клюшку с автографом.

Артем Петров