Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Первостепенная проблема — асфальт и сухостой

26 июня 2019 г., 10:40

Просмотры: 177


* Глава за работой

Главу города Максима Красноцветова и других гостей знакомит с «Теремком» его директор Светлана Мартынова

25 июня глава города Максим Красноцветов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (СРЦН) «Теремок». Вместе с Максимом Валерьевичем здесь побывали заместители главы администрации Ивантеевки Надия Халилова и Дмитрий Чинихин, начальник Ивантеевского управления социальной защиты населения Минсоцразвития Московской области Ольга Железова и другие. Директор «Теремка» Светлана Мартынова провела по нему ознакомительную экскурсию для гостей.

Затем состоялось первое заседание обновленного попечительского совета СРЦН. Отметим, что глава города стал председателем этого органа. На заседании был определён порядок формирования, полномочия и организация деятельности попечительского совета. Одним из вопросов повестки дня значилось содержание территории, прилегающей к «Теремку». Здесь, по словам главы города, первостепенная проблема — старое асфальтовое покрытие и сухостой.

Осмотр же учреждения в целом оставил у Максима Красноцветова положительное впечатление. «Состояние практически идеальное. Всё содержится в чистоте, на кухне порядок, организовано питание. Сейчас в «Теремке» содержится 27 детей», — отметил глава. Кстати, вдобавок к положительному впечатлению от СРЦН Максим Валерьевич увёз с собой ещё и несколько рисунков воспитанников «Теремка», которые подарила его директор на память главе города.

Глава города с подаренными ему рисунками воспитанников «Теремка»

 

Михаил Потапов

Фото Константина Гасанова