Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Жилой комплекс с собственной развитой инфраструктурой

20 авг. 2018 г., 15:59

Просмотры: 133


На снимке: В центре — генеральный директор ЗАО «Авиаспецресурс» Александр Феликсович Шлобин  и сотрудники компании Павел Бурыкин  и Юлия  Бутновская


Прошлым летом в нашем городе, на Студенческом проезде, на берегу реки Учи началось строительство жилого комплекса «Весна». Наши жители уже привыкли к тому, что в разных частях города возникают строительные площадки. Но эта стройка на набережной реки не совсем обычная: пожалуй, впервые в г. Ивантеевке появится новый микрорайон (жилой комплекс «Весна»), концепция которого разработана с учётом требований жителей, предъявляемых к современному и комфортному проживанию. Многие горожане уже заинтересовались покупкой квартир в этом месте. Мы захотели узнать больше информации о строящемся микрорайоне у руководителя компании-застройщика ЗАО «Авиаспецресурс»  Александра Феликсовича Шлобина. 

— Александр Феликсович, какое окружение получат жители ЖК «Весна»?

Покупатели квартир в ЖК «Весна» помимо современного, уютного жилья получат развитую внутреннюю инфраструктуру микрорайона, ключевыми объектами которого станут торгово-досуговый центр (ТДЦ) и медицинский центр.

— Чем обусловлено такое соседство?

Принимая решение о строительстве этого жилого комплекса, мы ставили перед собой задачу — обеспечить наиболее комфортное проживание для жителей. Оно предполагает наличие в шаговой доступности магазинов «на любой вкус». Как раз такая концепция будет реализована в торгово-досуговом центре. Так же важно наличие качественного медицинского обслуживания. В связи с этим в проекте появился многопрофильный медицинский центр.

— Уже известно, какие бренды будут представлены в ТДЦ?

На сегодняшний день полной картины нет. Точно можно сказать, что в торговом центре будет один из всем известных продуктовых брендов, а также традиционный набор магазинов, характерный для торговых центров такого формата. Поймите правильно, сейчас я не могу озвучить название конкретных брендов, т. к. мы со всеми находимся в переговорном процессе, и это может негативно повлиять на ход переговоров.

— Вы сказали «ТДЦ такого формата». Что вы имели в виду?

Я хотел сказать, что наш торгово-досуговый центр — достаточно компактный. Общая площадь торговых площадей — 4400 кв. м. При этом «начинка» соответствует требованиям самого взыскательного покупателя. На площадях центра будут представлены и торговые, и социально-бытовые, и спортивно-оздоровительные, и многие другие услуги, способные удовлетворить любые запросы посетителей. При этом торгово-досуговый центр доступен для посещения не только жителям ЖК «Весна», но и всем горожанам. Он находится в шаговой доступности от центра города. Также у торгового центра есть собственная бесплатная парковка на 88 машино-мест.

— Александр Феликсович, я знаю, что это не первый ваш строительный проект в г. Ивантеевке и у вас уже есть успешный опыт строительства и сдачи в аренду нежилых, в том числе торговых площадей.

Да, всё верно. Это наш пятый проект в городе. Все предыдущие проекты были успешно реализованы. Все нежилые помещения были либо проданы, либо сданы в аренду. Так, например, на ул. Трудовой, д. 7 в построенном нами объекте находятся коммерческий банк, магазины «Магнит», «Дикси», медицинская клиника, а на ул. Рощинской, д. 9 — магазины «Пятёрочка», «Дикси», «Красное и Белое», отдел БТИ и другие. Так что у нас большой опыт в этом бизнесе.

— Когда ТДЦ откроет двери для первых посетителей?

— Мы планируем завершить строительство торгово-досугового центра одновременно с окончанием строительства ЖК «Весна» — в 2020 году, для того чтобы жители жилого комплекса сразу получили всю необходимую торговую, бытовую и развлекательную инфраструктуру в шаговой доступности.

— Среди наших читателей наверняка есть потенциальные арендаторы площадей в вашем ТДЦ. Можете дать им какую-нибудь дополнительную информацию?

Торгово-досуговый центр запроектирован с учётом современных строительных и инженерно-технических норм и требований. Проектом предусмотрено всё необходимое для реализации технологических процессов по каждому определеёному виду деятельности. При этом проектом предусмотрена возможность переформатирования площадей торгового центра с целью их адаптации под другие виды деятельности. Инженерно-техническая оснащённость торгового центра будет выполнена на современном уровне с использованием высокотехнологичного и надежного оборудования, приборов и материалов.

Я приглашаю всех, кто заинтересовался арендой площадей в торгово-досуговом центре, принять участие в конкурсе, проводимом Группой «Авиаспецресурс». С участниками, успешно прошедшими конкурс, будут заключаться договоры аренды.


Заявки на участие в конкурсе принимаются в офисе ООО ТДЦ «Весна», расположенном по адресу: 141 282, Московская область, г. Ивантеевка, ул. Рощинская, д. 9, пом. 027. Там же можно получить информацию по вопросам аренды, а также по вопросам коммерческого, технического, эксплуатационного характера.

Контактные лица: Тельянов Александр Иванович, Макжанова Екатерина.

Телефон: 8-495-580-28-58; 8-495-580-28-88;

Email: tai@asresurs.ru, mev@asresurs.ru


— Спасибо за интересную беседу!