Карта стоек

Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Стоечный сервер Dell EMC PowerEdge R440

21 окт. 2019 г., 10:34

Просмотры: 84


Компания Dell является одной из крупнейших в мире в области производства десктопов, ноутбуков, серверов и смартфонов. В своей деятельности она опирается на 3 основных принципа: не иметь дел с посредниками, не создавать запасов продукции, чтобы быть готовыми сменить направление в любой момент, проявлять максимум уважения к клиентам.

Стоечный сервер от бренда Dell — Poweredge r440 — одно из наиболее востребованных устройств подобного рода. Оборудование разработано для повышения производительности IT-инфраструктуры, осуществляющей высокопроизводительные вычисления и работающей с другими требовательными нагрузками.

В основе Poweredge r440 лежат новейшие процессоры Intel Xeon и оперативная память DD4 (512Гб).

К устройству прилагается блок питания 80 PLUS Gold 450Вт либо Platinum 550Вт.

Высокая производительность

 

Вычислительные платформы от компании Dell EMC дают возможность использовать технологии, значительно повышающие производительность приложений.

Использование двух процессоров Intel® Xeon® Scalable увеличивает пропускную способность сервера вдвое, а количество процессорных ядер — на 27%, если сравнивать с процессорами предыдущего поколения.

Сервер оснащен адаптируемой системой хранения, поддерживающей до 10 накопителей 2,5" либо дисков SAS/SATA или до 4-х твердотельных накопителей NVMe PCIe либо такое же количество жестких дисков 3,5". Кроме того, накопители M.2 SSD экономят ресурсы хранения.

Интеллектуальное встроенное управление

 

Временные расходы на регулярное техобслуживание серверов PowerEdge R440 в стоечном исполнении значительно снижены, благодаря интеллектуальной автоматизации OpenManage, обеспечивающей эффективный контроль настроек питания и других повседневных задач. Достаточно своевременно осуществлять профилактическую диагностику и использовать функцию автоматического восстановления. В результате получается прирост производительности до 90%.

Для повышения производительности рекомендуется применить решение Dell EMC iDRAC9. Это позволит перейти на автоматизированное управление без использования агентов.

Производитель Dell гарантирует высокий уровень безопасности для PowerEdge R440. Все данные шифруются с применением самых современных алгоритмов. При утилизации сервера данные могут быть полностью удалены, благодаря функционалу System Erase.