Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

небольшой дождь+6 °C

Онлайн трансляция

Отличные условия для покупки Хендай Солярис

13 февр. 2019 г., 12:38

Просмотры: 1055


Корейские автомобили одни из самых распространенных на мировом рынке. В России их количество тоже неуклонно растет. Популярность южнокорейских брендов обусловлена многими факторами. Имеют значение хорошие эксплуатационные характеристики, отличный дизайн, экономичность и, что немаловажно, доступная цена. Хотя в целом данная продукция пока уступает «европейцам», разрыв постепенно сокращается.

Среди лучших моделей «азиатов» стоит назвать HYUNDAI SOLARIS. Впечатляющий внешне, он является одновременно эргономичным и очень надежным. По уровню пассивной безопасности машина набрала максимум баллов и объявлена «автомобилем года» в 2017 году. Обновленная версия «Соляриса» стала еще выразительнее. Обтекаемость кузова повышает аэродинамические показатели, а «умная» электроника контролирует множество процессов во время поездки. Позитивной доработке подверглись также двигатель, КПП и подвеска. Таким образом, к прежним достоинствам прибавились новые плюсы. Подробное описание модели легко найти на сайте Carso.ru - https://carso.ru/hyundai/solaris. Там же желающие выберут подходящую комплектацию по оптимальной цене.

На рынке Москвы автосалон «Консул» работает не первый год. Его отличает подчеркнуто лояльное отношение к клиенту. В компании понимают: чтобы заинтересовать потребителя, нужно предложить ему оптимальные условия. Здесь этот принцип соблюдается во всем. Кроме компетентного консультирования, клиенту предоставляется свобода выбирать: модель, комплектацию, способ приобретения и т.д. Наряду с новыми автомобилями «Консул» реализует машины с пробегом. Каждая такая единица проходит тщательную предпродажную подготовку и находится в отличном техническом состоянии. С полным правом компания может заявить: только у нас «Хендай Солярис» можно купить по минимальной стоимости.

Автомобиль можно приобрести за полную стоимость, оформив автокредит или по системе Трейд Ин. На сайте постоянно действуют скидки, акции и спецпредложения. При оформлении кредита клиент должен указать данные в специальном поле. Поскольку «Консул» сотрудничает с 30+ банками, своим клиентам он предлагает наиболее выгодные программы кредитования. Низкая процентная ставка дополняется продолжительностью договора, широким возрастным диапазоном покупателя (21-64 года), отсутствием штрафа при досрочном погашении и др. Обмен старого авто на новый с доплатой (Trade-In) происходит, исходя из реальной рыночной стоимости первого.