Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Ивантеевец получил реальный срок за неоднократное вождение в нетрезвом виде

23 нояб. 2017 г., 11:42

Просмотры: 250


17 ноября этого года  27–летний Житель Ивантеевки был осуждён к реальному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

Осуждённый Илья А. ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В 2016 году суд уже назначал ему наказание в виде обязательных работ с лишением водительских прав на 2,5 года. В июне этого года его вновь приговорили к обязательным работам с лишением прав на  2 года, а уже июле ивантеевец в третий раз совершает преступление.

На этот раз, при рассмотрении уголовного дела, государственный обвинитель предложил суду в качестве наказания для нарушителя лишение свободы сроком на 1 год с лишением водительских прав на 2 года, а также добавить к этому неотбытую часть наказания по предыдущему приговору.

Несмотря на раскаяние подсудимого, приговором суда он был признан виновным по статье 264.1 УК РФ (управление тр. средством в нетрезвом виде лицом, ранее привлекавшимся за аналогичное правонарушение).

Рецидивисту было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев с отбыванием в колонии-поселении, с лишением водительских прав на 2 года и 1 месяц.

 

Соб.Инф.

По информации прокурора города Ивантеевки С.А.Кошелева