Онлайн трансляция

Службы экстренных вызовов: «02»

09 апр. 2019 г., 15:22

Просмотры: 274


Кража банковской карты

В Дежурную часть  ивантеевского отдела  полиции  обратилась 34- летняя местная жительница. Женщина сообщила, что у неё похищена банковская карта, с которой впоследствии были сняты денежные средства. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции в результате оперативно предпринятых мер по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель в возрасте 34 лет.  Следственным управлением МУ МВД России «Пушкинское» на мужчину возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Кража». Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Раскрыта кража велосипеда

У 46-летней жительницы Ивантеевки был украден велосипед. Женщина обратилась с заявлением в дежурную часть ивантеевского отдела полиции. Ущерб оценили в 15 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось задержать подозреваемого — им оказался 32-летний ивантеевец.

В рамках уголовного дела по 158 статье УК РФ мужчине грозит до 10 лет тюрьмы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

По информации Пресс-службы МУ МВД России «Пушкинское»