Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 24 мая

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

В Ивантеевке раскрыты пьяная поножовщина и кража на 173 тысячи рублей

04 мая 2017 г., 12:30

Просмотры: 340


Жительница Ивантеевки ранила собутыльника ножом в живот в ходе пьяной ссоры, сообщил в понедельник представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

29 апреля в 23:30 из квартиры в доме на Студенческом проезде в Ивантеевке бригадой скорой помощи с проникающим ножевым ранением брюшной полости в ЦГБ Ивантеевки доставлен и госпитализирован мужчина 1978 года рождения.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска за совершенное преступление задержали женщину 1984 года рождения. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в ссоре», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полицейские задержали в Ивантеевке мужчину, который подозревается в краже чужого имущества на сумму более 170 тысяч рублей, сообщается на сайте областного главка МВД России.

В материале отмечается, что в дежурную часть отдела полиции Ивантеевки поступило сообщение от 26-летней местной жительницы о том, что неизвестный похитил личные вещи на общую сумму 173 тысячи рублей из ее дома, расположенного на Маяковском проезде.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан мужчина в возрасте 30 лет», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, по данному факту следственным управлением при МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

 

Источник — РИАМО

Теги: