Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 23 мая

небольшой дождь+21 °C

Онлайн трансляция

Сводка происшествий на территории г.о. Ивантеевка с 24 по 27 июня

04 июля 2016 г., 14:30

Просмотры: 283


Велосипедная кража

24 июня в дежурную часть отдела полиции по г.о. Ивантеевка поступило сразу два сообщения от местных жителей (соседей по дому) о том, что из подъезда дома, расположенного на ул. Бережок были похищены два велосипеда, общей стоимостью около 15 тысяч рублей. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступлений был установлен и задержан 44-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Хранение боеприпасов

27 июня в ходе проведения оперативного мероприятия «Арсенал» на ул. Богданова в г.о. Ивантеевка оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции по г.о. Ивантеевка у 43 - летнего местного жителя в ходе личного досмотра были обнаружены и изъяты 8 предметов похожих на патроны калибра 5,45 мм и 4 предмета похожих на патроны калибра 9 мм, изъятые предметы направлены на исследование, проводится проверка.

С наркотиками по Советскому

27 июня сотрудниками отдела полиции по г.о. Ивантеевка в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий около одного из домов по Советскому проспекту г. Ивантеевка был задержан 36-летний местный житель. В ходе личного досмотра у мужчины сотрудниками полиции был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство, массой 3,19 грамма. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское»