Карта стоек

Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

небольшой дождь+7 °C

Онлайн трансляция

Происшествия в Ивантеевке с 18 по 21 ноября

01 дек. 2016 г., 12:30

Просмотры: 305


«Крупный улов» на станции «Ивантеевка 2»

           18 ноября сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Пушкинское» около железнодорожной станции «Ивантеевка-2» была задержана 51-летняя жительница Краснодарского края.

            В ходе личного досмотра у женщины был  обнаружен и изъят сверток из белого материала, обмотанный скотчем, в котором находились 99 свертков из полимерного материала, обмотанных в фольгированную бумагу, с порошкообразным веществом светлого цвета.

           Согласно исследованию, данное порошкообразное вещество оказалось наркотическим средством синтетического происхождения, общей массой 385,32 грамма.

          Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на совершение незаконного сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере». Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Пагубное знакомство

18 ноября в ЦГБ г.Ивантеевка был доставлен 31-летний местный житель с диагнозом «колото-резаными ранениями головы, шеи, живота, грудной клетки, левого плеча, левого локтя».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления полицией был задержан 24-летний мужчина — знакомый потерпевшего. Преступление произошло в ходе возникшей ссоры.

 По данному факту МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия». Виновнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Кража на Центральном

        21 ноября в дежурную часть  ивантеевского отдела полиции обратилась 53-летняя местная жительница. Она сообщила, что неизвестный похитил из ее домовладения, расположенного на Центральном проезде, два велосипеда и музыкальный центр иностранного производства на общую сумму 50 тысяч рублей.

  Полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 36-летний мужчина, на которого уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Дорожные рецидивисты

       21 ноября сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД на ул. Новоселки, за нарушение правил дорожного движения, был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 39-летнего жителя г. Москвы.

          В ходе проверки было установлено, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Кроме того, было установлено, что задержанный ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

          Возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

В тот же день сотрудники ДПС по аналогичным причинам остановили на ул. Трудовая автомобиль отечественного производства под управлением 35-летнего жителя г. Москвы.

         Мужчина также находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения, и уже не в первый раз.

          Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Нарушителю также грозит до 2 лет лишения свободы.

С наркотиками на Советском

21 ноября оперуполномоченные ивантеевского отдела полиции МУ МВД России «Пушкинское» задержали на Советском проспекте 33-летнего местного жителя.

 В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Химический анализ показал,  что в свертке находится наркотическое средство синтетического происхождения, массой 3,24 грамма.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере».

Ивантеевцу грозит до 10 лет лишения свободы.

С наркотиками на Трудовой

В тот же день сотрудниками уголовного розыска ивантеевского отдела полиции около одного из домов на ул. Трудовая  была задержана 26-летняя жительница г. Москвы. У женщины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство, массой 2,67 грамма.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере».

Задержанной грозит до 10 лет лишения свободы.

 

По информации Пресс-службы

МУ МВД России «Пушкинское»

Подготовил Артём ПЕТРОВ