Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

облачно с прояснениями+15 °C

Онлайн трансляция

Информация о происшествиях на территории г.о. Ивантеевка с 6 по 10 июня

16 июня 2016 г., 12:44

Просмотры: 225


Из Тамбова с наркотиками

6 июня сотрудниками Отдела полиции по г.о. Ивантеевка, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий,около одного из домов на ул. Первомайская г.о. Ивантеевка была задержана 35-летняя жительница Тамбовской области. В ходе личного досмотра у женщины был изъят сверток с порошкообразным веществом. Химическое исследование установило, что в свертке находится наркотическое средство массой 1,25 грамма.

На женщину возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере». Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

С наркотиками на Оранжерейной

8 июня сотрудниками Отдела полиции по г.о. Ивантеевка в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий около подъезда одного из домов на ул. Оранжерейная в Ивантеевке был задержан 35-летний местный житель. В ходе личного досмотра у мужчины сотрудниками полиции был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство массой 3,12 грамма. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Кража в «Дикси»

10 июня в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Ивантеевка поступило сообщение от местной жительницы, которая заявила, что из магазина «Дикси», расположенного на Фабричном проезде, было похищено имущество, общей стоимостью более 3 тысяч рублей. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступлений был установлен и задержан 23-летний неработающий житель г. Москвы.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Всего с 6 по 13 июня на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» зарегистрировано49 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 37, в том числе: 1 убийство, 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью,2 факта побоев,6 краж чужого имущества, 1 грабеж,1 разбой, 1 факт изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг, 7 фактов незаконного храненияи сбыта наркотических средств, 9 фактов нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, 2 факта организации незаконной миграции.

Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское»