Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

Информация о происшествиях на территории городского округа Ивантеевка с 5 по 9 февраля

16 февр. 2017 г., 11:05

Просмотры: 402


Рецидив с нетрезвым вождением

5 февраля инспекторами дорожно-патрульной службы около одного из домов на ул. Хлебозаводская за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 39-летнего местного жителя.

В ходе проверки было установлено, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Кроме того, оказалось, что задержанный и ранее привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Квартирная кража

8 февраля  в дежурную часть  ивантееского отдела полиции поступило сообщение от 25-летней жительницы г. Москвы.  Из её слов исходило, что неизвестный  похитил из её квартиры сотовый телефон стоимостью 30 тысяч рублей.

Благодаря оперативно проведённым розыскным  мероприятиям полицейскими по подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний молодой человек.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

С наркотиком из Таджикистана

9 февраля оперуполномоченными отдела полиции по г.о. Ивантеевка на ул.Трудовая был задержан 24-летний уроженец Республики Таджикистан.

В ходе личного досмотра у мужчины сотрудниками полиции был обнаружен и изъят свёрток с порошкообразным веществом белого цвета. В результате химического исследования было установлено, что в свёртке находится наркотическое средство, массой  6 грамм.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере». Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

В тот же день оперуполномоченными ивантеевского отдела полиции был задержан ещё один выходец из Средней Азии, имевший при себе наркотическое средство. 24-летний молодой человек был задержан в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий,  около одного из домов  на ул. Трудовая.

***

В ходе личного досмотра у мужчины сотрудниками полиции был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В результате химического исследования было установлено, что в свертке находится наркотическое средство, массой  3 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, в крупном размере» (до 10 лет лишения свободы).

 

Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское»