Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

небольшой дождь+4 °C

Онлайн трансляция

Сводка происшествий в Ивантеевке со 2 по 10 марта

12 марта 2015 г., 13:31

Просмотры: 75


2 марта сотрудниками полиции был установлен и задержан 27-летний житель Ивантеевки, который 24 февраля примерно в 18:00 похитил из магазина на ул.Толмачева продукты питания и спиртные напитки.

2 марта сотрудниками полиции был установлен и задержан 27-летний житель Ивантеевки, который 24 февраля примерно в 18:00 похитил из магазина на ул.Толмачева продукты питания и спиртные напитки.

4 марта сотрудниками уголовного розыска отдела полиции по Ивантеевка в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в подъезде своего дома был задержан безработный 36-летний мужчина. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом внутри. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, массой 6,38 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов, совершенное в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

6 марта примерно 18:00 28-летний уроженец Республики Украина, находясь в одном из супермаркетов Ивантеевки совершил хищение товара на сумму более 1 тысячи рублей. Мужчина задержан.

10 марта в квартире на Советском проспекте во время бытовой ссоры 57-летняя женщина облила спиртом своего сожителя и подожгла. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское»