Карта стоек

Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Сводка происшествий на территории г.о. Ивантеевка с 14 октября по 06 ноября 2015 года

10 нояб. 2015 г., 11:04

Просмотры: 260


19 октября отдел полиции по г.о. Ивантеевка поступило сообщение от 68-летней пенсионерки о том, что в лесном массиве около железнодорожной станции Ивантеевка-1, грабитель сорвал с нее сумку, в которой находились личные вещи и деньги в сумме 950 рублей.

19 октября отдел полиции по г.о. Ивантеевка поступило сообщение от 68-летней пенсионерки о том, что в лесном массиве около железнодорожной станции Ивантеевка-1, грабитель сорвал с нее сумку, в которой находились личные вещи и деньги в сумме 950 рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 21-летний житель г. Фрязино.

По факту хищения в МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по ст.161 УК РФ – грабеж. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

19 октября в отдел полиции по г.о. Ивантеевка из ЦРБ г. Ивантеевка поступило сообщение о доставлении с проникающим ножевым ранением грудной клетки с повреждением легкого 19-летнего местного жителя.

Сотрудниками отдела полиции был установлен и задержан 22-летний молодой человек. Преступление было совершено в ходе возникшей ссоры при употреблении спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, с применением оружия. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

23 октября в отдел полиции по поступило сообщение от 27-летней местной жительницы о том, что из квартиры на ул. Смурякова были похищены деньги в сумме 38 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления была установлена и задержана 31-летняя соседка заявительницы, на которую в МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет

26 октября в полицию поступило сообщение от 49-летней жительницы г. Красноармейска о том, что из кабинета Ивантеевского Центра социального обслуживания, расположенного в д.19 на ул. Заречная, у нее был похищен сотовый телефон стоимостью 19 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления полицией была задержана 26-летняя местная жительница. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

4 ноября в отдела полиции по г.о. Ивантеевка поступило сообщение от 21-летнего местного жителя о том, что у него из служебного помещения ресторана «Макдональс», расположенного в д. 2 «а» на ул. Первомайская был похищен сотовый телефонстоимостью 7 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 20-летний молодой человек. На него возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража. Санкция предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

5 ноября 2015 года сотрудники отдела полиции по г.о. Ивантеевка в производственном корпусе одного из ОАО обнаружили 42 гражданина Республики Вьетнам, осуществляющих незаконную трудовую деятельность на территории Российской Федерации. По данному факту МУ МВД России «Пушкинское» проводится проверка.

Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское»