Карта стоек

Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Не платишь за квартиру – нечего ходить в туалет

09 февр. 2015 г., 14:43

Просмотры: 133


Свежие новости о борьбе с неплательщиками. Жители города Ивантеевка, которые не хотят своевременно платить за квартиру, теперь не смогут ходить в туалет. Своеобразные свежие новости от ЖКХ, верно?

Свежие новости о борьбе с неплательщиками. Жители города Ивантеевка, которые не хотят своевременно платить за квартиру, теперь не смогут ходить в туалет. Своеобразные свежие новости от ЖКХ, верно?

На крыше дома 2 по ул. Дзержинского недавно побывало вместе с инженерами ООО «УРЭП-1» и руководство. Они впервые пробовали в деле новое изобретение – установку «Терминатор 4-М». Компания-производитель оборудования предложила уникальное новейшее техническое решение по борьбе с должниками: оборудование, снабженное видеокамерой, находит квартиру должника и устанавливает прочную заглушку на отвод канализации в такой квартире. Не получилось представить?

Тогда другими словами. Сверху вниз по высоте всего дома идёт общая канализационная труба. К этой трубе подходят канализационные трубки от каждой квартиры. «Терминатор 4-М» — ставит полимерную заглушку на трубку должника. В результате - у должника накапливаются канализационные отходы, которые не уходят из квартиры. И если должник не получал уведомления и избегал оплаты, то свежие новости из туалета решат вопрос, как надеются в РЭПах.

Ограничение доступа к канализации должно стать более действенной мерой для тех, на кого не подействовали многократные предупреждения, вызовы на комиссии и отключения горячего водоснабжения. Это будет крайней мерой в борьбе с неуплатой услуг, которая коснется всех, у кого собралась задолженность перед ЖКХ свыше 3-х месяцев. Таким жильцам будет приходить уведомление за месяц, за три дня, после чего им останется ждать прихода «Терминатора».

Свежие новости о «Терминаторе» уже напугали неплательщиков и они начали вести переговоры по погашению задолженности.

Как сообщили в ЖКХ, на данных момент не платят за квартиры около 17% жильцов, что составляет 46 миллионов рублей общей суммы долга по квартплатам.

Новшество для жильцов города Ивантеевка будет введено пока только на территории первого РЭПа, через время – и на других участках.

Источник: Электронная Ивантеевка