Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

дождь+4 °C

Онлайн трансляция

Сводка происшествий на территории городского округа Ивантеевка в период с 25 апреля по 2 мая 2015 года

05 мая 2015 г., 12:01

Просмотры: 67


25 апреля сотрудниками Пушкинского ОВО в Ивантеевке был задержан 23-летний местный житель. В ходе проверки документов полицейскими установлено, что с 13 апреля мужчина находится в федеральном розыске. Мужчина доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

25 апреля сотрудниками Пушкинского ОВО в Ивантеевке был задержан 23-летний местный житель. В ходе проверки документов полицейскими установлено, что с 13 апреля мужчина находится в федеральном розыске. Мужчина доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

28 апреля в дежурную часть отдела полиции города Ивантеевки поступило сообщение о хищении с территории стройки 2 шлифовальных машинок и фрезерного станка общей стоимостью более 140 тысяч рублей. По факту хищения установлены и задержаны трое бывших работников – жители г.п. Пушкино 23 и 35 лет, а также 35-летний житель г.п. Ашукино. Мужчины доставлены в дежурную часть, где они дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении жителя г.п.Ашукино избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

29 апреля примерно в 15:10 сотрудниками уголовного розыска отдела полиции города Ивантеевки на ул. Задорожная, по подозрению в хранении наркотических средств, был остановлен и доставлен в дежурную часть безработный ранее судимый 48-летний местный житель. В ходе личного досмотра подозреваемого полицейскими был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом внутри. Результаты химического исследования показали, что данное вещество является героином, массой 3,2 грамма. По факту совершенного преступления в МУ МВД «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов, совершенное в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

30 апреля в Дежурную часть отдела полиции города Ивантеевки поступило сообщение от 26-летнего жителя г.о. Фрязино о том, что на ул. Заводская г.о. Ивантеевка у него был похищен планшетный компьютер стоимостью 6 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был установлен 60-летний житель г.п. Лосино-Петровский Щёлковского м.р.. Мужчина был доставлен в дежурную часть, где он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Всего, за период с 25 апреля по 2 мая, на территории обслуживания МУ МВД «Пушкинское», зарегистрировано 35 сообщений о преступлениях, из них раскрыто 20, в том числе: 3 угрозы убийством; 12 краж чужого имущества; 1 неправомерное завладение автомобилем без цели хищения; 1 умышленное повреждение чужого имущества; 1 незаконное хранение наркотических средств; 2 факта организации незаконной миграции.

Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское»