Карта стоек

Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Продукты со «смертельным наполнением»

01 февр. 2016 г., 13:08

Просмотры: 189


Оперативные сотрудники Управления ФСКН России по Московской области задержали сбытчицу наркотиков на северо-востоке Московского региона. Женщина маскировала их под продукты общепита.

Оперативные сотрудники Управления ФСКН России по Московской области задержали сбытчицу наркотиков на северо-востоке Московского региона. Женщина маскировала их под продукты общепита.

По горячим следам сотрудникам удалось установить наркокурьера — 35-летнюю гражданку Таджикистана. Жаждуя легких денег, прибывшая в Москву на заработки женщина пошла по «кривой дороге». Она занялась распространением наркотивков оптовыми и небольшими партиями. Женщина фасовала товар самостоятельно, маскируя под обычные продукты, такие как сок, йогурты и даже хлеб. С пакетом таких «продуктов» оперативники и задержали её на выходе из магазина. При детальном осмотре упаковки сока обнаружили, что дно заклеено скотчем. Вскрыв упаковку, оперативники нашли расфасованные и приготовленные к сбыту 120 свертков наркотика общим весом свыше 600 гр.Далее, при обыске квартиры, был обнаружен тайник — завернутые в шубу и спрятанные в диван два бумажных свертка с высококонцентрированным наркотиком, который должен был быть смешан с наполнителями и приготовлен к сбыту.

Вес изъятой партии наркотиков составил свыше 1,2 кг. Задержанная до последнего продолжала утверждать, что найденные вещества — лекарства. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, ведется поиск причастных лиц, — сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Московской области.

Подготовил Артём ПЕТРОВ

Фото — ФСКН по Московской области
На фото: наркотик на стадии приготовления.