Онлайн трансляция

Порядок во дворах города на постоянном контроле

12 авг. 2019 г., 12:31

Просмотры: 210


Обход в понедельник 12 августа начался с обследования входной группы и тротуаров у детского сада № 18 «Родничок» на улице Богданова. Здесь нужен ремонт, чтобы не скапливалась вода и не было проблем с проездом колясок через бордюры. О том, что необходимо это сделать, сообщил активный пользователь губернаторского портала «Добродел» Валерий Тимофеев.

Андрей Морозов, первый заместитель главы администрации городского округа Ивантеевка, по поручению главы города Максима Красноцветова совершавший межведомственный обход территорий города, принял решение сделать ремонт тротуара.

Далее участники межведомственного обхода проверили благоустройство микрорайона «Детская» и состояние в ряде дворов детских и спортивных площадок. На них руководители администрации пообщались с активными жителями, своевременно сообщающими в муниципалитет о текущих проблемах, которые оперативно решаются городскими службами. Это касается, в частности, ремонта поломанных лавочек, тренажеров, ограждений.

Андрей Морозов, первый заместитель главы администрации городского округа Ивантеевка:

— Обратная связь с населением является для администрации городского округа Ивантеевка важнейшим из направлений работы, и она хорошо налажена. Мы получаем постоянные обращения населения и своевременно на них реагируем. Сегодня мы по поручению главы города Максима Красноцветова проверили, как выполняется устранение ранее выявленных недостатков в микрорайоне «Детская» и от активных граждан получили новые обращения, которые взяты на контроль.

Всего за время обхода Андрей Морозов дал 12 поручений, основанных на обращениях жителей микрорайона. Наибольшее количество заданий было дано директору МБУ «Городское хозяйство» Николаю Михайлину. Они касались восстановления ограждения вокруг спортплощадки, поддержания чистоты и порядка на обслуживаемых предприятиях внутри квартальных территорий  и малых архитектурных форм для проведения досуга и занятий физкультурой.  Установлены конкретные сроки по устранению недостатков.

 

Михаил Смирнов-Рева

Фото автора