Яндекс.Погода

среда, 19 мая

ясно+21 °C

В рамках федерального партийного проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» состоялся рейд по соблюдению ограничений и мер

11 нояб. 2020 г., 12:39

Просмотры: 187


Участники рейда посетили один из самых популярных в городе ресторанов быстрого питания, расположенный в торговом центре «Гагарин».

В рейде приняли участие председатель Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» роман Иванов, руководитель фракции Анна Дунаева председатель Совета сторонников, член фракции члены фракции Василий Коржев, члены фракции Михаил Рыжакин, Юрий Тархов, Владимир Савенко, Сергей Ляшенко, а также сторонники партии.

Входе рейды и общения с персоналом и посетителями ресторана было проверено:

- наличие масок и перчаток у персонала;

- измерение температуры на входе;

- наличие линий социальной разметки;

- наличие дезинфицирующих средств;

- регулярная обработка общедоступных

поверхностей.

Депутаты отметили, что все необходимые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции сотрудники ресторана соблюдают. На входе проводится термометрия, не допускаются посетители без защитных масок, в зале имеются дезинфицирующие средства, проводится обработка поверхностей.

 

«Призываем всех ивантеевцев постараться избегать посещения общественных мест, а если вы приняли решение их посетить, то обязательно соблюдать все меры по предотвращения распространения коронавируса. Обязательно носите маски, обрабатывайте руки санитайзером и соблюдайте социальную дистанцию!», отметила в своем обращении к посетителям ресторана руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Ивантеевка Анна Дунаева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*