Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

облачно с прояснениями+23 °C

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Максим Красноцветов совместно с депутатом Государственной Думы Сергеем Пахомовым оценил содержание территории ФСК «Пушкино»

13 июля 2021 г., 17:21

Просмотры: 7


Единороссы познакомились с проектом реконструкции физкультурно-спортивного комплекса

В настоящий момент разработка проекта завершена, заключен договор на проведение государственной экспертизы проектной документации. Директор учреждения Алексей Ларин рассказал о реконструкции стадиона. Планируется сделать подогреваемое футбольное поле, новые трибуны, подготовить подтрибунные помещения, навес. Также осмотрели спортивный зал, где недавно поменяли систему освещения.

«С удовольствием прошлись по улице, поговорили о палатках, о поликлинике, о том, как выглядят наши города и что нужно с этим делать. Такую практику можно только поощрять, и коллегам из исполнительной власти я бы рекомендовал делать так же. Мы посмотрели стадион – это боль для города, для спортсменов, его нужно приводить в порядок. На сегодняшний день проект почти готов. На наш взгляд, учтено практически всё. Совместными усилиями с Максимом Валерьевичем будем пытаться сделать так, чтобы в 2022-2023 годах эти работы начались и завершились», – рассказал депутат Государственной Думы Сергей Пахомов.

"Стадион должен быть чистым и ухоженным. Договорились качественно завершить ремонт скейт-площадки, привести в порядок сетки на воротах, трибуны и бордюры на территории. Всё это способствует развитию массового спорта и вовлеченности в здоровый образ жизни молодого поколения. Это является главными целями партийного проекта "Детский спорт" который мы реализуем на территории городского округа Пушкинский", - отметил секретарь местного отделения партии" Единая Россия" Максим Красноцветов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*