Яндекс.Погода

суббота, 6 июня

облачно с прояснениями+11 °C

Представители ЕР продолжают решать вопросы жителей, поступившие при проведении дистанционных приемов граждан

08 апр. 2020 г., 23:58

Просмотры: 121


По итогам дистанционных приемов членам фракции #ЕДИНАЯРОССИЯ поступают жалобы от жителей города, на работу управляющих компаний по проведению дезинфекции подъездов многоквартирных домов.

В связи с пандемией коронавируса, санитарная обработка подъездов дезинфицирующими средствами должна проводиться дважды в день, но не во всех подъездах такая санитарная обработка проводится. Более того, в ходе выездного рейда в дом № 6 по ул. Победы в подъездах была обнаружена пыль и паутина, что сигнализирует о том, что не проводится даже обычная уборка. На встрече присутствовали жители дома, председатель Совета дома, а также представить управляющей компании УРЭП № 4.

«Результатом рейда стало то, что уже на следующий день мы получили от старшей по дому информацию, что уборка подъездов и их дезинфекция была произведена! Жители дома благодарят депутатов за оказанное содействие в борьбе за безопасность! За последние 10 дней нам удалось разрешить проблемы санобработки в 20 подъездах многоквартирных домов» - отметила руководитель фракции Анна Дунаева.