Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

пасмурно+8 °C

Депутат Московской областной Думы Сергей Керселян рассказал жителям города Ивантеевки городского округа Пушкинский о «Ста главных делах «Единой России»

07 июля 2021 г., 15:57

Просмотры: 33


В интервью телеканалу «Ивантеевка ТВ» депутат отчитался о результатах работы единороссов Подмосковья в Подмосковье за период с 2016 по 2021 годы

В Ивантеевке за эту пятилетку было реализовано национальных проектов и государственных программ на сумму более 4,1 млрд. рублей (это больше 30% от размера муниципального бюджета города за этот период).

Такая мощная финансовая поддержка позволила сделать качественный рывок в развитии городской среды. Ивантеевцы ощутили перемены к лучшему во многих сферах: от строительства новых школ и детских садов до содержания дорог – никогда ещё за последние десятилетия город так активно не развивался.

Дополнительно к масштабному перечню дел, реализованных партией «Единая Россия» в Подмосковье, депутат рассказал о выполнении наказов жителей города. Выполняя пожелания жителей за истекший период удалось найти финансирование и приобрести оборудование в Ивантеевскую городскую больницу; установить две детские площадки: на улице Толмачева улице Трубниковской; помочь в ремонте гимназии №3, детсадов №13, №15, №16, №17, №18; закупить автобус и модульную сцену для центра культуры и искусств им. Кекушева. На оказание материальной помощи ивантеевцам, попавшим в трудную ситуацию выделено более 6 миллионов рублей.

«Отмечу, что выполненными наказами минувшей пятилетки наша работа не завершается. Сейчас мы собираем пожелания от жителей, которые лягут в основу программы «Единой России» нового избирательного цикла, для работы на период до 2026 года. Мы утвердим её на третьем этапе региональной конференции Московского областного регионального отделения партии. Благодарю телеканал «Ивантеевка ТВ» за предоставленную возможность в живой, содержательной беседе рассказать ивантеевцам о результатах нашей работы. Это очень важно, чтобы люди, которые нас уполномочили, получили информацию о том, что же было реально сделано, - отметил депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Керселян.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*