Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+11 °C

Волонтерский штаб по оказанию адресной помощи жителям в период распространения коронавирусной инфекции подвел итоги работы за год

11 янв. 2021 г., 15:10

Просмотры: 140


В штаб, организованный в местном отделении партии «Единая Россия» входят 70 волонтеров нескольких общественных и молодежных организаций: Молодой Гвардии «Единой России», Комплексного молодёжно-досугового центра «АктИв», Общественной палаты и Молодежного парламента.

В отчетном собрании принял участие депутат Московской областной Думы, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Керселян, который поблагодарил волонтёров за добросовестную и результативную работу, которая сейчас так востребована обществом.

За 9 месяцев пандемии активисты Волонтерского штаба оповестили по телефону 14500 человек с предложениями о помощи. Волонтерами было выполнено более 850 заявок. В период первой волны волонтеры оперативно доставляли продуктовые наборы от губернатора Московской области.

Председатель общественной палаты городского округа Ивантеевка Артём Садула, который знает процесс «изнутри» и лично участвует во многих акциях, проводимых добровольцами, также обратился к ребятам со словами благодарности и попросил не снижать темп работы, и особенно внимательно относиться к заявкам, которые могут поступить во время новогодних каникул.

«В своём выступлении я проинформировал добровольцев, что секретарь Московского областного регионального отделения Партии Игорь Брынцалов на итоговом заседании областного Совета руководителей фракций поставил партийному активу задачу – оказывать волонтёрскую помощь нуждающимся без перерывов на выходные и праздники!», - рассказал депутат Московской областной Думы, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Керселян.

Волонтёры доставляют продукты, лекарства, помогают в решении бытовых проблем. Обратиться за помощью в волонтерской штаб «Единой России» можно по телефонам:

8-496 536 18 02; 8 926 499 90 11

Обсудить тему

Введите символы с картинки*