Ивантеевка. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Рады переменам, но цены высоки

14 марта 2014 г., 15:02

Просмотры: 485


Накануне Дня работников жилищно-коммунального хозяйства, полное название которого — «День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства» (отмечается ежегодно в третье воскресенье марта и учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР еще 1 ноября 1988 года), наши корреспонденты Михаил СМИРНОВ-РЕВА и Зоя ДЖАН (фото) поинтересовались на улицах города, как оценивают ивантеевцы реформы в этой сфере и чего они желают людям, работающим в этой важнейшей отрасли.

Владимир Петрович:
— Плохо, что каждый год платить коммунальщикам приходится всё больше и больше. Мы вынуждены всю пенсию жены отдавать за разные услуги. Почему свет, себестоимость производства которого в несколько раз меньше, нам продаётся втридорога?
И с руководителями в нашем ТСЖ чехарда. Уже человек пять поменялось, потому что управлять жилыми домами нужно честно. Прямо скажу: система ЖКХ непрозрачная, воровская какая-то.
Что касается простых рабочих, то они стараются. У нас работает дворником таджик. Живёт в России он уже давно, и его работой я доволен: хорошо убирается.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОПРОСА ЧИТАЙТЕ В № 19. НОМЕР ДОСТУПЕН ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСКЕ: http://ia22.mosoblonline.ru/arhive/podpiska/