Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно+3 °C

Знает газета — знают горожане 

07 мая 2020 г., 19:03

Просмотры: 186


Городская общественно-политическая газета «Пульс Ивантеевки» в очередном спецвыпуске «Победа в лицах», увидевшем свет накануне 9 мая, рассказывает о ветеранах Великой Отечественной войны и чествует их. 

  Поздравление главой города Максимом Красноцветовым всех жителей Ивантеевки с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, рассказы очевидцев тех грозных событий и мнения их потомков, многое другое — всё бережно собрано, подготовлено в печать и опубликовано членами творческого коллектива Ивантеевского информагентства, работу которого возглавляет Людмила Болычевская. 


Работа коллектива информагентства и редакции газеты в условиях режима повышенной готовности не прерывается ни на один день. 

 

Задачи, которые ставятся перед творческими работниками руководством региона и города, решаются быстро и качественно. Цель — своевременно и правдиво рассказывать историческую правду о Великой Отечественной войне и о реалиях сегодняшнего дня — достигается из номера в номер каждым журналистом, внештатным автором, руководителем издания и всеми теми, кому предоставляется возможность выступить с трибуны «Пульса». 


Классический лозунг «Знает газета — знают горожане» успешно воплощался, воплощается и будет воплощаться в жизнь даже в условиях пандемии. Хотя для этого и необходимо отвлекаться на регулярную дезинфекцию помещений редакции, рабочих мест, носить маски, а на заданиях на улицах, на предприятиях и в учреждениях города — ещё и перчатки. 

  
Безусловно, в век поголовной смартфонизации, когда реалии жизни зачастую подменяются виртуальными фейками, газетная конкретика не для всех «удобоварима». Однако для тех, кто с детства приучен к публицистике, каждый номер «Пульса Ивантеевки» — как окно в мир. Особенно теперь, в условиях самоизоляции. 

  
Читайте и выписывайте «Пульс Ивантеевки»! И вы будете всегда знать, чем живёт родной город, как работают в нём люди, как проводят своё время и противостоят пандемии, как чтят героев Великой Отечественной войны. 

 


Михаил Смирнов-Рева 
Фото Людмилы Болычевской 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*