Яндекс.Погода

пятница, 5 июня

облачно с прояснениями+11 °C

Жителей Ивантеевки приглашают в VR-путешествие по самым удивительным местам планеты

11 апр. 2020 г., 0:24

Просмотры: 312


Новая коронавирусная инфекция заставляет нас всех подстраиваться под режим самоизоляции и меняет планы по выезду заграницу. Ниже подборка видеороликов с обзором 360 градусов, которые дают полноту ощущения от открытия новых мест на нашей удивительной планете.

 

Современные технологии позволяют не выходя из дома посетить эти места. На YouTube огромное количество видеороликов, которые позволяют путешествовать в другие страны и даже миры. Ниже подборка из самых интересных.

 

Озеро Байкал

Только посмотрите насколько красиво озеро Байкал в зимний период времени. Покрываясь ледяным панцирем толщиной до двух метров и паутиной трещин, озеро приковывает к себе внимание всех туристов и объективов камер. Посмотреть можно по ссылке.

 

Ленские столбы

Природный парк «Ленские столбы» является визитной карточкой Якутии, он приковывает внимание людей со всего мира своей уникальностью. Посмотреть можно по ссылке.

 

Вулкан Узон на Камчатке

Это место называют одним из самых живописных не только в стране, но и во всем мире. Вы сами сможете в этом удостовериться, увидев все великолепие кальдера с высоты птичьего полёта. Посмотреть можно по ссылке.

 

Водопад Анхель

Многие восхитились мультфильмом студии Pixar «Вверх», в котором главный герой исполняет мечту своей почившей супруги посетить Райский водопад. Его прототипом послужил самый высокий водопад в мире – Анхель. Посмотреть можно по ссылке.

 

Антарктида

Девственная природа ледников, дружелюбие морских котиков и пингвинов и многомиллионные пустоши вселяют в человека умиротворение и восхищение. Посмотреть можно по ссылке.

 

Мачу Пикчу

Это древний город, расположенный в Перу, находится на вершине горы на высоте 2400 метров. Он входит в список новых Чудес света и занимает этот титул по праву, так как нигде в мире нельзя наблюдать подобную яркую картину, которая останется в памяти надолго. Посмотреть можно по ссылке.