Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

пасмурно+6 °C

За социально ответственный бизнес

20 июля 2021 г., 21:17

Просмотры: 37


Сегодня Виктор Звагельский — председатель Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» — стал участником трёх встреч с жителями Ивантеевки. Они прошли на двух предприятиях: Ивантеевском заводе ЖБК, АО «ЦНИП СДМ», а также в конференц-зале, где собрались представители Общественной палаты города Ивантеевки и клуба пожилых людей «Оптимист».

Общественный омбудсмен рассказал об успехах и проблемах, связанных с незаконным преследованием предпринимателей, а также о том, как защищать права граждан не только в сфере предпринимательства, но и в других. Например, он защищает права заёмщиков.

Также Виктор Фридрихович занимается благотворительностью: оказывает помощь детским домам и другим социальным учреждениям. Считает, что любой бизнес должен быть социально ответственным.

"Меня интересовала точка зрения общественного омбудсмена по проблеме пополнения муниципального жилищного фонда. Раньше застройщики по закону часть квартир отдавали на нужды населённых пунктов. Это позволяло решать проблемы очередников. Виктор Фридрихович пообещал взять вопрос в работу. Также он акцентировал внимание на проблеме транспортной доступности. Сейчас транзитные автомобили из Щёлково приводят к транспортному коллапсу в часы пик», — рассказала участница встречи, председатель Общественной палаты города Ивантеевки Татьяна Злотникова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*