Яндекс.Погода

пятница, 5 марта

облачно с прояснениями-5 °C

Волонтерский штаб местного отделения партии «Единая Россия» объединяет добровольцев разного возраста

13 нояб. 2020 г., 14:30

Просмотры: 199


Сегодня хотим вам рассказать о человеке, для которого делать добрые дела также естественно, как пожать при встрече руку.

За сложные задачи, требующие быстроты выполнения и стремительного перемещения по разным микрорайонам города, он всегда берется с готовностью помочь.

Это Артем Садула.

В прошлом Артем председатель Молодежного парламента при Совете депутатов городского округа Ивантеевка, сторонник партии «Единая Россия». В настоящем - председатель Общественной палаты городского округа Ивантеевка, избранный в состав палаты во второй раз, сторонник партии «Единая Россия»

Сам он рассказывает, что добрыми делами занимается со школьной скамьи, примерно с 2000 года. В весеннюю волну пандемии встал в строй с первых дней работы волонтерского штаба, и фактически свою добровольческую деятельность не прекращал. Говорит, что чувствует в себе силу и энергию и готов помогать и делиться ею с людьми, которые нуждаются в помощи. Считает добровольчество естественным делом и благодарен судьбе, за то, что у него есть возможность помогать людям и своим примером показывать, что молодежь обязана заботиться о старшем поколении.

Свою добровольческую деятельность Артем совмещает с заботами предпринимателя, общественной нагрузкой и воспитанием двух сыновей. Поэтому те, кто говорят, что у них нет времени на добрые дела – лукавят.

Желаем Артему стопроцентной реализации его личных и профессиональных планов, а также крепкого здоровья и благополучия ему и его близким!

На фото Артем стоит рядом с жительницей улицы Новоселки Слободка Галиной Васильевной, которой он доставил лекарство, приобретенное для неё в городе Мытищи, потому что в остальных аптеках его не оказалось.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*