Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+2 °C

Ветераны на Богданова голосуют до полудня

17 сент. 2021 г., 14:07

Просмотры: 48


Все избирательные участки полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты. Во время голосования осуществляется термометрия.

«Мне 93 года, а супруге — 89. Чтобы не думать, что опоздаем проголосовать, решили сделать это в первый же день. Довольны организацией процесса, нам выдали по четыре бюллетеня. Прямо на избирательном участке приняли решение, кому отдадим свои голоса. Знаете, мы за свою долгую жизнь не пропустили выборы ни разу — ни президентские, ни депутатские», — рассказали Евгений Егорович и Вера Ивановна Кондрины, жители города Ивантеевки.

Они проголосовали на 727 участке, расположенном в школе № 4 на улице Богданова.

Выборы проходят под наблюдением представителей различных партий и кандидатов. Один из них, Владислав Стельмашук, считает: «Выборы — вещь важная, и каждый гражданин обязан отдать свой голос, чтобы считать себя честным прежде всего перед самим собой и разделить ответственность за судьбу страны. Нарушений на данный момент мы, наблюдатели, не выявили: члены участковой избирательной комиссии работают в соответствии с законодательством».

Напомним, что сегодня, 17 сентября, — первый день голосования на выборах депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы. 18 и 19 сентября также можно проголосовать с 8.00 до 20.00.

А вы в какое время предпочитаете посещать избирательный участок, чтобы проголосовать?

Обсудить тему

Введите символы с картинки*