Яндекс.Погода

вторник, 25 января

пасмурно-11 °C

В рамках праздничной декады приёмов Михаил Ждан провел приёмы жителей.

01 дек. 2021 г., 13:47

Просмотры: 3


В рамках приема через общественную приёмную к Исполнительному секретарю местного отделения Партии «Единая Россия» обратились несколько заявителей.

Первой на приёме была Ольга Поспелова, проживающая в Пушкино. Вопрос касался расселения аварийного дома, расположенного по адресу г. Пушкино ул. Речная д.7. На встречу с заявительницей была также приглашена Старший эксперт отдела строительства и развития территорий Администрации Городского округа Пушкинский Екатерина Дроздова.

«Также обратился Станислав Васильевич Мазурин по вопросу ЖКХ. У Станислава Васильевича был ряд вопросов относительно тарификации отопления, причины ценовой разницы в разных районах города. Совместно с начальником финансово-экономического отдела МБЭУ ЖЭУ Юлией Морозовой выслушали заявителя. Так как ситуация требует дополнительной проработки - вопрос взят мной на личный контроль.», - поделился Михаил Ждан в своих социальных сетях.

В завершении приема граждан обратился Николай Белоусов. Николай и его сестра являются руководителями секции по биатлону, который находится при Доме культуры «Сириус» в поселке Лесном. На данный момент детей занимается более сотни и им физически не хватает места для переодевания, в связи с чем Николай обратился за помощью в покупке «двойного модуля» в качестве раздевалки для детей разного пола и возраста.
«Николай и Екатерина Белоусовы воспитали уже много чемпионов и, конечно же, хочется ребят поддержать - будем с коллегами искать возможность помочь.», - подытожил Михаил.

#ЕР50 #ЕР20лет #ЕдинаяРоссия #Подмосковье #ПроектыЕР #ШГП #ДетскийСпорт #ОбщественнаяПриемнаяЕР

Обсудить тему

Введите символы с картинки*