Яндекс.Погода

суббота, 15 августа

облачно с прояснениями+18 °C

В ДК «Юбилейный» прошел Новогодний молодежный бал

30 дек. 2019 г., 11:10

Просмотры: 194


28 декабря в ДК «Юбилейный» прошел Новогодний молодежный бал, на котором собрались более ста самых активных, инициативных и креативных молодых людей Ивантеевки от 14 до 18 лет.
Бал проводится не первый год – он стал уже традиционным – при поддержке главы города. Организацией занимается городской комплексный молодежный центр.
Бал – это своего рода поощрение и подарок для тех парней и девушек, которые в течение всего года участвовали в различных городских мероприятиях. Это и творческая молодежь, которая на всевозможных форумах и фестивалях представляет Ивантеевку, и юнармейцы, и волонтеры Победы (которые помогают дарить подарки ветеранам ко дню Победы), и школа граффити… В общем все, все, все, кто вкладывает свой труд и талант во благо города. И этот новогодний бал, по словам его участников, самое ожидаемое мероприятие года!
Поблагодарить молодых людей и поздравить с наступающим новым годом пришла председатель Комитета по образованию и молодежной политике Ольга Михайличенко. Она обратилась к ребятам: «Канун нового года - это время подводить итоги и загадывать желания. В этом году вы помогали нам проводить различные мероприятия как в городе, так и во всей Московской области. Вместе с вами мы возродили две наши замечательные традиции – лагерь молодежного актива (ФИМА-2019) и игры КВН. Это все благодаря вам!»
Самые-самые получили благодарность за активное участие в реализации государственной молодежной политики на территории Ивантеевки из рук директора комплексного молодежного центра Екатерины Усовой. И подарок - толстовку с надписью «Ивантеевка».
Своими силами ребята подготовили большую творческую программу с танцами, песнями, сценками, юмористическим видео. В этот вечер весело было всем! Такой большой взрыв положительной энергии, удивительное сплочение большого количества людей ради одной большой цели дает заряд, если не на весь будущий год, то точно надолго!
 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц