Яндекс.Погода

среда, 20 октября

пасмурно+2 °C

Спортивный повод проголосовать

17 сент. 2021 г., 18:13

Просмотры: 12


«Хорошо, что есть возможность проголосовать в пятницу — в субботу и воскресенье можно заняться домашними делами. Я пришла голосовать вместе с мужем Андреем, дочкой Аней и сыном Иваном. Когда мы предложили пойти на выборы сыну, он сразу согласился, — рассказала нам Таисия Зыкова, добавив, что второй сын предпочёл пойти погулять.
Голосовала семья Зыковых на избирательном участке № 728, расположенном в спортивном зале «Фубры».

За ходом голосования наблюдал член участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ Евгений Свалов. Он, как и другие наблюдатели, с момента открытия участка и до шести часов вечера не выявил нарушений избирательных прав ни со стороны членов участковой комиссии, ни со стороны избирателей.

«Комиссия работает слаженно», — подчеркнул Евгений Александрович.
Участники голосования также вели себя культурно. Многие из них приходили с детьми.

Избиратель Денис пришёл на участок вместе с дочкой Миланой: «Для меня проголосовать сегодня было удобнее всего. Я всё время хожу на выборы, чтобы исполнять свой гражданский долг. А дочке было со мной интересно. Хочу всем сказать, чтобы берегли себя и своих близких. В том числе не забывали об индивидуальных средствах защиты на избирательных участках».

На входе в спортивный зал «Фубры», где расположен избирательный участок, всем выдавали маски и перчатки, как и необходимо это делать в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц