Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+5 °C

Сначала «галочки», потом — грядки

18 сент. 2021 г., 11:03

Просмотры: 10


«Субботу выбрала для голосования потому, что в этот день хожу на дачу. Вот по пути и решила зайти на избирательный участок. Он у меня в пятой школе. Здесь я голосую уже лет семь, с тех пор, как прописалась на Советском проспекте. Сделала всё быстро и без очереди. Бюллетеней хоть и четыре, но все они для меня понятные, «галочки» поставила без проблем», — рассказала нам одна из первых голосующих на участке № 712 Татьяна Сонина.

На этом участке уже до его открытия всё было готово ко второму дню голосования. Произведена полная дезинфекция помещения с мытьём полов хлорсодержащей жидкостью и протирание дверных ручек и поверхностей антисептиком. Приготовлены индивидуальные средства защиты от ковид-19. Заранее подошли и росгвардейцы, осуществляющие поддержание общественного порядка и при необходимости досматривающие сумки входящих.

К моменту открытия участка из-за выходного никто из голосующих не подошёл, а потом народ потянулся. Особенно активными вчера были жители улицы Первомайской. И сегодня из многоэтажек этой улицы идет поток людей выполнять свой гражданский долг.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*