Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

пасмурно-2 °C

Роспотребнадзор оценивает риски наличия возбудителя COVID-19 в продуктах питания

25 окт. 2020 г., 18:04

Просмотры: 111


Роспотребнадзор оценивает риски наличия возбудителя COVID-19 в продуктах питания.

Максимальная сохранность патогена обеспечена, в первую очередь, в замороженных продуктах — поэтому исследуется продукция, которая хранится, транспортируется и продаётся замороженной. В приоритете — все, что расфасовано вручную.

За полтора месяца исследовано 1 677 образцов: овощи, мясо, фрукты.

Все образцы дали отрицательные результаты тестирования на наличие РНК SARS CoV2.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц