Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+16 °C

«Рижский» теперь производят и в Ивантеевке

11 марта 2020 г., 14:02

Просмотры: 500


15 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий произвёл в 2019 году Ивантеевский хлебокомбинат

В 2020 году коллектив ОАО «Ивантеевский хлебокомбинат» ежедневно выпускает около 15 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция отгружается в Москву, Московскую область и город Ивантеевку.

Ассортимент предприятия составляет более 100 наименований и постоянно обновляется. Так, совсем недавно ивантеевские хлебопёки приступили к выпуску хлеба "Рижский" , "Итальянский" и "Пшеничный" и усовершенствовали рецептуру хлеба «Столичный» благодаря привлечению новых технологов и совершенствованию производственной базы.

«На территории Московской области осуществляют деятельность свыше 200 хлебопекарных организаций и организаций —производителей мучных кондитерских изделий, из которых 35 крупных и средних хлебозаводов и более 180 мелких пекарен, цехов, производителей хлебопекарных изделий, мучных кондитерских изделий», — заявил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.

По словам Разина, в 2019 году в Подмосковье было произведено 416,8 тысячи тонн хлеба и хлебобулочных изделий, включая полуфабрикаты, что на 11,8 % больше, чем в прошлом году, что говорит об устойчивом росте производства хлеба в регионе.

Александр Тимофеев

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц