Онлайн трансляция

Путешествие в города-побратимы: где остановиться и отдохнуть в Светлогорске?

27 нояб. 2019 г., 17:25

Просмотры: 104


На границе с государственным заказником «Выдрица», на правом берегу реки Березина, расположился представитель оздоровительного туризма — санаторий «Серебряные ключи». Целебный воздух здешних мест пропитан ароматом трав и хвои. Именно отсюда широко открываются чудные виды на великолепие наших лугов, Березины и окружающих лесов. Санаторий предлагает отдыхающим удобные и уютные номера в благоустроенных корпусах, оборудованные для комфортного проживания и оздоровления, обустроенный спорткомплекс с двумя бассейнами, сауной, бильярдным залом и косметическим кабинетом.

«Серебряные ключи»

И сам Светлогорск может стать хорошей базой для отдыха и развлечений. Как отмечают в отделе спорта и туризма Светлогорского райисполкома, ни один гость нашего города, прибывший в город по делу или с желанием культурно отдохнуть, не останется без внимания и заботы. К его услугам — гостиницы, в которых созданы все условия для проживания.

В их числе: «Светочь» КЖУП «Светочь», гостиницы ОАО «Светлогорского завода ЖБИиК», ОАО «СветлогорскХимволокно», ОАО «СЦКК». Они расположены в тихих «спальных» районах города, обладают развитой структурой услуг и комплексом дополнительных опций, благодаря которым посещение нашего города надолго оставит приятные ощущения.

«Светочь»
«СветлогорскХимволокно»
ЖБИиК

Не остается без внимания и придорожный гостиничный сервис. В нашем районе он представлен гостиницей «Маёнтак». Она находится за городом, на трассе Жлобин-Светлогорск, располагает уютными номерами. Здесь комфортно и без помех друг другу могут устроить праздник и большая семья, и дружная компания. Одноименное кафе предлагает изысканное меню. А для гостей с детьми на территории функционирует детский городок.

«Маёнтак», КЖУП «Светочь»

Гостиница «Дубрава» вместе с комфортными условиями проживания предлагает хорошо оборудованный спорткомплекс.

«Дубрава», аг.Дуброва