Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

облачно с прояснениями+19 °C

Продолжаем дарить ветеранам мобильные телефоны!

06 сент. 2020 г., 14:52

Просмотры: 155


Сегодня совместно с руководителем фракции Анной Дунаевой @an_dunaeva в рамках акции партии «Единая Россия» «Мобильные бригады помощи» посетили участников Великой Отечественной войны Липского Дмитрия Константиновича и Воронина Степана Афанасьевича.
Вручили фронтовикам мобильные телефоны с бесплатным тарифом.
Дмитрий Константинович Липский - почетный ветеран Подмосковья, в 1943 году, в возрасте 17 лет, добровольно вступил в Красную Армию. Прослужил 33 года, прошёл путь от курсанта военного училища до полковника, от авиационного механика до заместителя главного инженера Воздушной Армии. Награжден более 40 государственными, ведомственными и юбилейными наградами.
Степан Афанасьевич Воронин на фронте с 1943 года. Ефрейтор. Служил в войсках ПВО, командир артиллерийского орудия. Воевал на 2-м Белорусском, 1-м, 2-м и 3-м Прибалтийских фронтах. День Победы встретил в польском городе Млава. Награждён орденом Отечественной войны II степени и медалью «За победу над Германией».
Спасибо Вам! Мы благодарны нашим фронтовикам за стойкость, мужество, самоотверженность, проявленные в те тяжелые для страны годы.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Низкий Вам поклон.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц