Яндекс.Погода

вторник, 14 июля

пасмурно+18 °C

По-новогоднему

23 дек. 2019 г., 15:53

Просмотры: 252


Последнее в уходящем году заседание клуба общения пожилых людей «Оптимист» состоялось 19 декабря. Как обычно, члены клуба собрались в фойе Центра культуры и искусств им. Л.Н. Кекушева (КДЦ «Первомайский»). А посвятили они свою встречу наступающему Новому году.

 

В гости к оптимистам пришло немало гостей. Ими стали: председатель Совета депутатов Ивантеевки Роман Иванов, заместитель главы администрации города Артём Люхин, члены фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Елена Суханова и Василий Коржев, председатель Общественной палаты города Артём Садула, руководитель ивантеевского городского отделения «Боевого братства» Валерий Кузьменко. Ну, а самым первым гостем, как и должно быть на новогодней встрече, оказался настоящий Дед Мороз. (В его роли блеснул художественный руководитель нашего музыкально-драматического театра  Евгений Болучевский!) 

Роман Иванов, председатель Совета депутатов г. Ивантеевки:

— В любом большом деле есть фундамент. В нашем Совете депутатов для меня такой фундамент — те депутаты, которые работают в Совете уже много лет. Ваш клуб «Оптимист» — это фундамент нашего города, благодаря вам мы знаем историю, можем двигаться вперёд, чувствуя вашу поддержку.

По поручению главы города Максима Красноцветова Артём Люхин поздравил собравшихся с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым. Также заместитель главы администрации рассказал о развитии Ивантеевки. «За последние три года в городе проведена огромная работа. А 2019-й стал по-настоящему прорывным: впервые за более чем десять лет в Ивантеевке введена в эксплуатацию новая, современная школа — на улице Богданова. В следующем году будут введены новая — на 1100 мест! — школа на Студенческом проезде, а также два детских сада. Мы делаем всё, что от нас зависит, чтобы жизнь в городе стала комфортной», — сказал Артём Германович.

Все гости, выступая, тоже от души поздравили «Оптимист» с наступающим Новым годом и обещали содействие и поддержку клубу. Свои яркие музыкальные подарки преподнесли ветеранам и такие творческие коллективы города, как «Улыбка», «Серебряные звуки» (оба — ЦКиИ им. Кекушева) и «Вдохновение» (гимназия № 3). Впрочем, оптимисты и сами постарались не дать себе заскучать. Например, они инсценировали известную басню Сергея Михалкова «Две подруги», где представлен диалог мыши и крысы (ведь по восточному календарю 2020-й будет именно Годом Крысы). Блеснув своими артистическими талантами, члены клуба под душевный баянный аккомпанемент Игоря Иванисова, провели встречу по-настоящему весело, тепло и празднично, в общем — по-новогоднему!

 

 

Михаил Рощин

Фото Константина Гасанова 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*