Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-5 °C

Местное отделение партии «Единая Россия» не прекращает добрые дела

24 нояб. 2021 г., 15:51

Просмотры: 11


Делать добрые дела можно и нужно в любое время года. Всегда есть те, кто нуждаются в помощи, поддержке, заботе. Даже одно доброе дело может сделать этот мир лучше.

Местное отделение партии «Единая Россия» Городского округа Пушкинский достаточно часто посильно помогает жителям округа, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

Участие принимают действующие депутаты, волонтеры, активисты и просто неравнодушные жители города. Помочь может каждый. Как и кому, решайте сами!

В этот раз партийцы помогли Юлии, которая обратилась в общественную приемную партии. У Юлии погиб супруг и фактически она осталась одна с двумя детьми. Так как один из малышей отстает в развитии и требует повышенного внимания, молодая мама не работала, а занималась домом и детьми, все остальные вопросы были на супруге.

Волонтеры посочувствовали попавшей в непростую ситуацию заявительнице и передали продукты, фрукты, вещи, игрушки и многое другое для этой замечательной семьи. Юлия в ответ искренне поблагодарила волонтеров за #ДоброеДело

Отдельная благодарность тем жителям города, которые откликнулись на просьбу о помощи – это и простые жители, и предприниматели, и сотрудники исполкома и многие другие. Уже давно не секрет что, когда мы делаем что-то хорошее для другого человека, нам самим становится лучше.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*